На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лангет натуральный

Лангет натуральный

800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г
сливочного масла, 500-750 г гарнира, перец, зелень.
Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию
толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков
должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое
меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду
или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и
поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить
сливочным маслом.
Гарнир - заправленные маслом зеленый горошек и морковь,
нарезанная дольками, а также жареный картофель.

Случайные рецепты:

Самогон из томатной пасты
Жижиг-галныш (Галушки с мясом)
Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)
Жареный горох
Яйца, фаршированные креветками
Рецепты
Полезное: