На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бигос (кухня: польская)

Бигос (кухня: польская)

Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду,
заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания.
Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и
припускают в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую
капусту режут квадратиками, ставят в жарочный шкаф и
прогревают до мягкости, солят и смешивают с квашеной
капустой. Затем добавляют жареные шпиг и свинину, вареную
колбасу, копченую грудинку, нарезанную кубиками,
пассерованный томат-пюре, вареные нарезанные грибы,
пассерованный репчатый лук, сахар, соль, перец, ванильный
сахар перемешивают и ставят тушить на слабом огне до
готовности
В бигос можно класть самые разнообразные колбасные, жаренные
мясные продукты (чем больше их видов, тем бигос вкуснее). Для
улучшения вкуса также добавляют красное вино (50 г на
порцию), чернослив, тмин и майоран. Бигос можно приготовить и
из одной квашеной капусты.
Капуста квашеная - 135 г, капуста свежая - 125 г, шпиг - 10
г, свинина - 45 г, колбаса вареная - 30 г, грудинка копченая
- 25 г, томат-пюре - 15 г, грибы сушеные - 5 г, лук репчатый
- 10 г, сахар - 5 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Малосольная селедка
Guillotine (гильотина)
СУШЕНЫЙ УКРОП
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)
Торт `Сатурн`
Рецепты
Полезное: