На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить,
промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и
слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю
и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа
связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец,
лавровый лист и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы
посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф
на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную
зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они
тушились.
На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.

Случайные рецепты:

Соус баклажанный (сотэ)
Имберлех (кухня: еврейская)
Филе из зайца по-провансальски.
Рыба под грибным соусом
Бифштекс по-мексикански
Рецепты
Полезное: