![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибы тушеные в сливкахСвежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить,промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились. На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла. Случайные рецепты:Бульон с мучными клецкамиКапуста `Пожиброда` (кухня: польская) Творожный пирог с изюмом Ламанцы с маком и мёдом. Вымя, тушенное с овощами |
|
|