На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаски любительские (кухня: Белорусская)

Колбаски любительские (кухня: Белорусская)

500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленого
масла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый
перец; соль.
Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают
полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него
тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и
мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и
обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном,
добавляют сметану, специи и тушат до готовности.
Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и
подают с жареным картофелем и зеленым горошком.

Случайные рецепты:

Суп из тыквы острый
Рыбный пирог
Апельсиновый соус
Рудельки из утки
Грог яичный
Рецепты
Полезное: