На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колдуны (кухня: украинская)

Колдуны (кухня: украинская)

Колдуны мясные старинные
400г говяжьей мякоти, 300-400г почечного жира, 2 ст.л
рубленой петрушки, 1 луковица, майоран, перец, соль.
Говядину мелко изрубить с таким же кол-вом почечного жира,
посолить, поперчить, добавить зелень, натертую луковицу,
добавить майоран. Вымешать, обжарить. Тесто нарезать ромбами,
положить начинку, защипать края, чтобы получился треугольник.
Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо, положив на дно
масло или сметану.
Kолдуны мясные московские
600г филе говядины, 300г почечного сала, 2 луковицы, 14
стакана горячего бульона, соль и специи по вкусу.
филе изрубить с салом, пропустить через мясорубку с частой
решеткой. Луковицы, не очищая, запечь в духовке до мягкости.
Дать остыть, очистить, изрубить и добавить в фарш. Влить
горячий бульон, посолить и поперчить. Вымешать и слегка
отбить о край миски. Разделать колдуны, подать их горячими с
обжаренным луком.
Kолдуны с фаршем из телятины и сельди.
600г телятины, 1 жирная сельдь, 2 крутых яйца, 1 ст.л. масла,
1 луковица, мускатный орех и черный перец филе сельди
вымочить 5-6 ч в молоке или чае.
Мякоть телятины вместе с филе сельди дважды пропустить через
мясорубку, добавить мелко нарубленные яйца.
Луковицу мелко нашинковать и слегка обжарить. Добавить
подготовленный фарш, обжарить все вместе, постоянно
помешивая. Поперчить и добавить майоран. Вымешать и охладить.
Разделать колдуны, отварить, подать горячими, облив их
сливочным маслом, поджаренным с молотыми сухарями.

Случайные рецепты:

Фасоль по-американски
Пирог с вишней и (или) с яблоками
Тминный № 2
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Шорба (Баранина с горохом и рисом)
Рецепты
Полезное: