На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Косари-ча (кухня: Индийская)

Косари-ча (кухня: Индийская)

250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука,
30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120
г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г
черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12
часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать
затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить
в течение 25-30 минут.
В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук,
перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус,
соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10- 15 минут.
Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Случайные рецепты:

Салат "Хризантемы"
Кролик, тушеный с вином и луком
Варенье из мандаринов
Пудинг сырный.
Кифта-шурпа
Рецепты
Полезное: