На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой

Эти котлеты подготовить так же, как описано выше. Фарш
приготовить из смеси густого молочного соуса пополам с
печенкой, приготовленной, как для паштета. В фарш добавить
сырой яичный желток, отваренные рубленые шампиньоны, соль и
перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им
сплющенную грушеобразную форму.
Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать
в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму.
Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с
маслом и дожарить в жарочном шкафу.
При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и
гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного
или слоеного теста, наполненными горошком с морковью.
Отдельно подать соус с мадерой.
На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 15, шампиньоны
10, яйца 20, хлеб пшеничный 20, фарш из печенки 15, масло
сливочное 20, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец

Случайные рецепты:

Морковь с сухим хлебом
Цукаты из апельсинов
Баклажаны с пармезаном
Напиток из томатного сока и свежих огурцов
Пекинская капуста с яйцом
Рецепты
Полезное: