![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПеченя по-житомирски (кухня: Украинская)Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить стоматом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком, заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать. Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю, начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном, положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным чесноком. 500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2 моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5 зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль. Случайные рецепты:Пельмени малороссийские. Тесто готовят как и в ь 403, толькоГороховый суп "Хернерокка" Редька по-царьградски Баклажаны, запеченные с овощами Творожная неженка |
![]()
|
|
![]() |