На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеная говядина в остром соусе

Тушеная говядина в остром соусе

на 4 порции
500 гр говяжьего филе
4 ст.л. сладкого соевого соуса
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. раст. масла
2 ч.л. уксуса Balsamico
3 ст.л. шерри
2 ч.л. коричневого сахара (или белого сахара)
соль
4 ст.л. раст. масла
2 ч.л. кунжутного масла
мясо промыть, промакнуть, нарезать вдоль волокон тонкими
пластами и нареазть их полосками по 1/2 cм шириной.
Смешать ямсо с соевым соусом и небольшим количеством масла.
Обвалять мясо в крахмале. Дать настояться под крышкой 30
минут.
Смешать соевый соус с уксусом, шерри, сахаром и солью.
Разогреть 4 ст.л. растительного масла в котелке с выпуклым
днищем (вок) или на сковороде и обжарить, постоянно
помешивая, мясо.
Снять мясо со сковороды и слить масло.
Налить в вок или сковороду смесь с соевым соусом и кунжутное
масло и закипятить.
Затем всыпать туда мясо и обжаривать, помешивая, на сильном
огне о тех пор, пока соус не будет обволаквать мясо.
Совет: К этому блюду подходят рис и салаты.

Случайные рецепты:

Ампанада
Имберлех (кухня: еврейская)
Винный соус к мясу
Холодник с крабами
Рецепты
Полезное: