На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов ферганский (кухня: Узбекская)

Плов ферганский (кухня: Узбекская)

500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира
(масла), 3 луковицы, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
Мясо в эирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе
с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса
можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном
придерживаться общей технологии приготовления плова.

Случайные рецепты:

Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
Лещ варёный с красным вином
Лесные богатыри
Капуста по-фламандски
Мясо, запеченное с яблоками
Рецепты
Полезное: