![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлов с айвой (кухня: Узбекская)500 г риса, 150 г мяса, 1-1,5 крупной айвы, 200 г моркови, 2луковицы, 150 г жира (масла), 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси для плова, куркума - на кончике ножа Айву тщательно вымыть щеткой, очистить от сердцевины, разрезав на четвертинки, которые положить в готовый зирвак перед закладкой риса и тушить несколько минут. Куркуму закладывать вместе с айвой. В остальном готовить, как ферганский плов. Случайные рецепты:Салат "Нежность"Окрошка по-литовски Суп с брокколи и тортеллини Соус к отварным овощам Вино из лимонника |
|
|