![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦимес сладкий (кухня: Еврейская)Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой,добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 0,5 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Морковь - 1000 г, изюм - 50 г, чернослив - 200 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г. Случайные рецепты:Фаршированный антрекот по-австрийскиФаршированные кальмары Салат из овощей-2 Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) Желе из айвы японской - 2 |
|
|