![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКольраби тушеная (кухня: Венгерская)Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками.Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол полить молочным соусом. Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Нашараби - Нар шарабСоус чесночно-ореховый 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй- Салат `Кубанский` Яблочный коктейль с кефиром |
![]()
|
|
![]() |