![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛук-порей тушеный300 г. Лука-порея, 50 г. Сливочного масла, 50 г.Сметаны, 2 яйца, 20 г. Сыра. Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на сковороде под крышкой со сливочным маслом до готовности. Затем выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, залить яйцом взбитым со сметаной в равных частях. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до появления золотистой корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью. Случайные рецепты:Загудай" (или "Забалдей")Догрома чорба (Суп) Суп молочный с картофельными клецками Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1 Украинская закуска |
|
|