На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки фаршированные 2

Кабачки фаршированные 2

Кабачки некрупные - 6 шт., 500 г. Мясной мякоти, 2 ст.
Ложки риса, 1 луковица, 2 моркови, корень петрушки,
зелень петрушки и укропа, соль. Соус: 3 ст. Ложки
растительного масла, 1 ст. Ложка муки, соль, 100 г.
Сметаны.
Мясо пропустить через мясорубку. Поджарить лук вместе с
рисом. Обжарить мелко нарезанные морковь и корень
петрушки. Фарш вымесить, добавить зелень и соль.
Отобрать шесть кабачков, очистить от кожуры, разрезать
пополам, вычистить семена, наполнить фаршем. Если фарш
остался, разделать из него небольшие шарики, обжарить их
в масле и уложить с кабачками в плоскую кастрюлю.
Приготовить соус из слегка подрумяненного в растительном
масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу.
Залить кабачки соусом, тушить на небольшом огне или в
духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой.
Полить перед подачей на стол сметаной и посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

Картофельный салат `Ассорти`
Колбаса рыбная постная
Омлет с кукурузой
Морковный салат с орехами кешью
Домляма (узбекская кухня)
Рецепты
Полезное: