![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГусь или утка жаренные с яблоками и айвой1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительноемасло, соль и перец. Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его стушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. До готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву. Случайные рецепты:Фруктовый салат "Венера"Заяц тушеный со сметаной Водка с апельсиновым соком Помидоры, фаршированные гречневой кашей Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика |
|
|