![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИндейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкимиломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат. Филейная часть индейки - 200 г, шпиг - 20 г, масло сливочное - 20 г, рис - 40 г, потроха индейки - 40 г, изюм - 10 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Цыпленок-барбекюХейгенек (омлет) (кухня: туркменская) Чернина (Суп из гусиной крови) Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами Рыбные шарики с картофелем в горшочках |
|
|