На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш из индейки с овощами

Гуляш из индейки с овощами

На 4 порции:
500 гр мелкого картофеля
соль, белый перец
750 гр грудинки индейки
3 красных паприки
2 цукини среднего размера
500 гр мясистых томатов
1 маленькая луковичка
2-3 стебля свежего или
1 ч.л. сухого розмарина
1 ст.л. (20 гр) топленого масла
1 лавровый лист
1 ст.л. (10 гр ) муки
1/4 л овощного сока
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть, разрезать на половинки. Варить
около 15 минут в подсоленной воде. Слить воду.
2. Тем временем промыть мясо в воде, промакнуть и нарезать
крупными кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать
ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Розмарин
вымыть, оборвать листочки и порубить.
3. Растопить топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем
порциями кубики мяса. Лук добавить в мясо и тоже
немногообжарить. Приправить солью, перцем, розмарином и
лавровым листом. Добавить паприку, цукини и томаты и
потушить. Посыпать мукой и пропарить ее. Долить 3/4 л воды и
овощной сок, дать закипеть. Тушить под крышкой около 30
минут.
4. Добавить в гуляш картофель, перемешать и быстро подогреть.
Еще раз приправить гуляш солью и перцем.

Случайные рецепты:

Расфасовка и хранения джема
Бульон с картофельным кугелем
Курица отварная под белым соусом с рисом
Картофельные шарики по-чувашски
Ароматный жареный рис (кухня: Индийская)
Рецепты
Полезное: