![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГовурма (Жареная баранина)Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпаютсолью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд. Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль. Случайные рецепты:Варенье "Сюрприз"Спотыкач-2 "Паэлья по-простенькому" Фаршироваhhая kартошkа Яблочная пастила |
|
|