На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)

Приготовить цыпленка в белом соусе. В соус добавить помытые,
мелко нарезанные шампиньоны, тушенные в сливочном масле в
течение 5 мин. Открыть устриц, положить вместе с их жидкостью
в маленькую кастрюлю и нагреть до первого закипания.
Посолить, поперчить. Положить в соус устрицы, добавить 2-3
столовых ложки их жидкости. Добавить лимонный сок. Подавать
цыпленка целиком, полив соусом.
1 цыпленок, 200 г шампиньонов, 2 дюжины устриц, 20 г
сливочного масла, 1 лимон.

Случайные рецепты:

Соус на основе творога (детям от 18 месяцев)
Тортик `Классный`
Баклажаны со специями
Холодец из кофе
2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-
Рецепты
Полезное: