![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГара чорба (Суп с помидорами)Баранину нарезают кусочками и жарят до образования румянойкорочки, кладут нашинкованный репчатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в глубокую посуду, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до готовности. При подаче посыпают нашинкованным луком. Баранина 145, сало баранье 10, помидоры 40 или томат-пюре 10, лук репчатый 100, соль. Случайные рецепты:Пирог яблочно-медовыйПлов с перцем (кухня: Туркменская) Вишня в сахаре Салат "Танюшка" Море волнуется два |
![]()
|
|
![]() |