На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)

Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)

1 стакан сахарной пудры; 2 ст. ложки воды; 3,75 стакана
молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6
желтков.
Разогрейте плиту до 150°С. Положите половину сахара и налейте
воду в кастрюлю с толстым дном, поставьте на маленький огонь
и помешивайте, пока сахар не разойдется. Увеличьте огонь и
быстро доведите до кипения без помешивания, пока сироп не
станет золотистым.
Залейте раствор в 8-9 формочек для сырников или пирожных,
потряхивая их таким образом, чтобы было покрыто донышко и
стенки на 1 см в высоту. В кастрюле с толстым дном слегка
нагрейте молоко. Добавьте оставшийся сахар, соль и ванильную
эссенцию. Подогрейте при частом помешивании до полного
растворения сахара. Взбейте в миске яйца с яичными желтками и
влейте в молоко. Через ситечко влейте в формочки с карамелью.
Поставьте их в посуду для жарки и налейте кипяток в
пространство вокруг формочек. Накройте их промасленной
вощеной бумагой.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут, пока крем слегка не
опустится в центре. Достаньте формочки из посуды, охладите,
затем заморозьте.
Перед подачей на стол поставьте формочки донышками в горячую
воду и подержите так некоторое время. Легко встряхните, чтобы
вынуть крем, затем переверните и выложите на отдельные
тарелки.

Случайные рецепты:

Сырая гречневая каша
Формование пельменей и их варка
Черешневый джем с пюре крыжовника
Свинина "Гости на пороге"
Fiesta
Рецепты
Полезное: