На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Персиково-малиновый гратин с грибным сыром

Персиково-малиновый гратин с грибным сыром

Для 4 порций вам понадобится
4 персика
135 г сахара
250 мл воды
300 г малины
1 лимон
90 г сахарной пудры
20 мл малиновой водки (химберенгайст)
150 г мягкого сыра типа камамбер с белыми шампиньонами
3 ст. ложки апельсинового ликера
2 яичных желтка
4 кусочка анисового хлеба
1 ст. ложки сливочного масла
лимонная мелисса для украшения
Приготовление:
Персики на ложке на короткое время обмакнуть в горячую воду.
Снять кожицу. Вскипятить 250 мл воды со 135 гр сахара.
Персики положить в сироп с лимонным соком и полоской лимонной
кожуры и дать остыть. Затем разделить на половинки и извлечь
косточки. Малину с 80 гр сахарной пудры и малиновой водкой
пюрировать в миксере. Добавить столовую ложку лимонного сока
и протереть через мелкое сито. Поставить в холодное место.
Грибной сыр также протереть через сито. Смешать с
апельсиновым ликером, оставшейся сахарной пудрой и яичным
желтком в кремообразную массу.
В смазанную маслом форму для гратина положить анисовый хлеб.
На него уложить веерообразно нарезанные половинки персика,
слегка сбрызнуть сиропом. Пустое пространство в форме
заполнить малиновым пюре. На персики выложить сырный крем и
запечь под грилем.

Случайные рецепты:

Коньяк с яичным желтком
Пасхальный кулич
Солянка с кальмарами
Соленые палочки
Печень шпигованная
Рецепты
Полезное: