![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорани со стручковой фасольюЖареную домашнюю птицу или баранину гарнируют обжаренной фасольюс пассированным луком. Отдельно подают Мацони с сахаром. Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль. Случайные рецепты:Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибыПюре из боярышника Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Пирог песочный (ирина Родионова) Перец фаршированный с яйцами и сыром |
|
|