![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧакчука (Яйца, запеченные с овощами)Мелко нарезанный лук и чеснок слегка поджаривают в масле, тудаже кладут нарезанный полосками перец и половинки помидоров. Посыпают солью и перцем и сушат на слабом огне 20 мин. Выливают яйца (Глазуньей), запекают в жарочном шкафу, посыпают обильно зеленью. Подают блюдо на сковороде. Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50, соль. Случайные рецепты:Суп из цветной капусты с кальмарами или креветкамиШашлык в казане (узбекская кухня) Картофель, фаршированный сыром - 2 Журавиннык. Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская) |
|
|