На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом по-немецки

Бульон с омлетом по-немецки

Готовый омлет вынуть из формочки и сковороды, опрокинуть на
стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или
ромбиками). Приготовить прозрачный концентрированный бульон.
Омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном.
Кости мясные - 150 г, мясо для оттяжки - 60 г, масло
сливочное - 1 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, зелень - 3 г
соль - З г.

Случайные рецепты:

Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Торт `Звездное небо`
Испанские сэндвичи
Салат из свеклы и сливы
Редька с сухариками и шкварками
Рецепты
Полезное: