На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон-борщок (кухня: Русская)

Бульон-борщок (кухня: Русская)

Куриный бульон 2-2,5 л, свекла 250 г, уксус 30 г, сахар 10 г,
перец и соль по вкусу.
В прозрачный куриный бульон за 10-15 мин до окончания варки
добавляют тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксус,
сахар, соль и для остроты - перец. Готовый борщок процеживают и
разливают в бульонные чашки. Отдельно подают гренки с сыром

Случайные рецепты:

Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,
Суп-пюре из каштанов
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)
Коньяк-физз (бренди-физз)
Припущенная рыба
Рецепты
Полезное: