![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПуца (Вареники на пару)Жирную баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку исмешивают с водой, солью, перцем. Полученный фарш кладут на лепешки из пресного теста, приготовленного как для манчи, но с заменой воды зеленым чаем, изделия защипывают в виде кувшинчиков и варят на пару. Баранина 100, лук репчатый 25, сало курдючное 10, мука 35, чай зеленый 10, яйцо 1/5 шт., специи, соль. Случайные рецепты:Суп с рублеными яйцамиУстрицы в соусе из шампанского "Макадамия" Водка с апельсиновым соком Суп из осетрины по-волжски Хранение круп |
![]()
|
|
![]() |