На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Пирожки с грибами (кухня: Русская)

Разведите дрожжи в полутора стаканах теплой воды, добавьте
двести грамм муки, размешайте и поставьте опару в теплое
место на 2-3 часа.
100 граммов растительного масла разотрите со ста граммами
сахара, влейте в опару, перемешайте, добавьте двести
пятьдесят граммов муки, оставьте на 1-1,5 часа для брожения.
Замочите на два часа 100 граммов промытых сушеных грибов,
отварите их до готовности и пропустите через мясорубку.
Обжарьте на сковороде в растительном масле три мелко
нарезанные луковицы. Когда лук станет золотистого цвета,
добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще
несколько минут.
Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти.
Затем шарики раскатайте в лепешки, в середину каждой уложите
грибную массу, сделайте пирожки. дайте им подойти полчаса на
смазанном маслом противне, затем осторожно смажьте
поверхность пирожков сладким крепким чаем и выпекайте в
нагретой духовке 30- 40 минут.
Готовые пирожки уложите в глубокую тарелку и накройте
полотенцем.

Случайные рецепты:

Соус томатный к мясу
Оладьи по-шахтерски
Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или
Пеламида, запеченная с макаронами
Латышское блюдо - просто чудо!
Рецепты
Полезное: