![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПончики суфганиет(кухня: Еврейская)2 яйца, 2 баночки йогурта, кефира или любого кисломолочного продукта, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соли, мука для выпечки (сколько возьмет). Тесто - как густая сметана. Взбить смесь взбивается в миксере или венчиком, чтобы не было комочков. Затем класть столовой ложкой в разогретое до кипения масло и поджаривать с обеих сторон до золотисто- коричневого цвета. Вынуть шумовкой, выложить на бумагу и дать маслу стечь. Посыпать сахарной пудрой и начинить вареньем. Случайные рецепты:Яйца, запеченые с зеленым луком и сыромХаросет (кухня: еврейская) Салат из крапивы с чесноком Хлеб Российский и батончики Российские Помидоры кисло-сладкие |
|
|