На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясной суп по-фински

Мясной суп по-фински

Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в
кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда
мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными
кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей,
пастернак и в последнюю очередь - картофель.
Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать
мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко
нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим
хлебом, с квасом, иногда запивают молоком.
1 кг говядины, 2,5 л воды, 1 столовая ложка (без верха) соли,
10 горошин белого или черного перца, 2 головки лука, 2
моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6
средних картофелин, 2 столовые ложки мелко нарезанной
петрушки.

Случайные рецепты:

Булмык (Сладкое блюдо)
Соленые тминные палочки из масляно-сметанного песо
Коктейли с фруктами
Овсяная каша
Потеря витаминов
Рецепты
Полезное: