На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша по-японски

Лапша по-японски

(кухня: Японская)
6 чайных ложек растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1
растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими
кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной
со спичку морковь; 1 нарезанный кубиками в 1 см3 клубень
картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца; 1,5
чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного
свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко
нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука.
Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в
масло лук и чеснок и отпассеруйте. Добавьте куриное филе,
морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая,
пока курятина не начнет подрумяниваться.
Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в
кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время
от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не
загустеет. Посолите.
Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке,
откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь.
Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном
огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам,
украсьте нарезанным зеленым луком и кисточками из него.

Случайные рецепты:

Кофейный подарок
Варенье из слив и нектаринов со сливянкой.
Куриное рагу под слоеным тестом
Спагетти с грибами
Водка с мятой
Рецепты
Полезное: