На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коричневый соус "Шофруа"

Коричневый соус "Шофруа"

Коричневый соус "Шофруа"
Красный соус (основной) 700 г, отвар шампиньонов 50 г, бульон
куриный концентрированный 100 г, желе мясное 200 г, мадера 30
г, соль по вкусу.
В красный основной соус вливают отвар от шампиньонов и,
помешивая лопаточкой, дают покипеть 15-20 мин. Затем
добавляют сильно концентрированный бульон, мясное желе,
мадеру, соль и, помешивая, варят до получения клейкой массы;
при кипении удаляют пену.
Готовый соус процеживают через частое сито. Используют для
заливных изделий из кур и дичи.

Случайные рецепты:

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.
Печенье старого года
Салат-коктейль `Аппетитный`
Краснокочанная капуста тушеная
Пирог с вишнями на сметане.
Рецепты
Полезное: