![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯИндейка по-бургундски500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л.крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами. Случайные рецепты:Крендели еврейские.Котлеты из кролика с эстрагоном Курица в горшочке Вареники с редькой Цыпленок запеченный |
![]()
|
|
![]() |