На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шахлет (голубцы)

Шахлет (голубцы)

Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым
луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное
сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают
со сметанным соусом.
Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало
баранье 100, соус сметанный 50, соль.

Случайные рецепты:

Торт `Домашний`
Треска с картофелем
Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская)
Хлеб дорожный
Бланманже миндальное, кофейное, фисташковое, сливочное.
Рецепты
Полезное: