|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШахлет (голубцы)Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатымлуком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают со сметанным соусом. Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало баранье 100, соус сметанный 50, соль. Случайные рецепты:Маринованный чеснокМаслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт) Почки под соусом Засолка кабачков и патиссонов Печеные яйца с креветками и соусом |
|