На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Палови `Хаваскор` (плов)

Палови `Хаваскор` (плов)

В разогретом жире обжаривают лук, нарезанный соломкой, и мясо до
образования румяной корочки, добавляют нарезанную соломкой
морковь, жарят еще 7-8 минут, вливают столько воды, чтобы она
покрыла продукты, вводят предварительно замоченный горох и тушат
еще 20 минут, затем кладут кишмиш, тмин, барбарис, соль, перец,
промытый рис, доливают воду и варят до готовности. При подаче
плов укладывают горкой, посыпав кусочками мяса и зеленью.
Баранина 160, сало топленое 60, морковь 130, лук репчатый 50,
горох 10, кишмиш 10, барбарис 5, рис 120, зелень 15, специи,
соль.

Случайные рецепты:

Жареные синенькие
Баботе (кухня: индонезийская)
Торт `Из чернослива`
Салат "Каравелла"
Рецепты
Полезное: