Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПудинг из манной крупыПудинг из манной крупы получается достаточно нежный:75 г манной крупы, 75 г сахара, 75 г изюма, 0.5 л молока, 100 г яиц, ванилин, 15 г слив. масла. Изюм чуть проварить в молоке, и при непрерывном помешивании всыпать крупу. Довести до кипения. Желтки растереть с сахаром, добавить чуть соли и все соединить. Ввести взбитые белки, снова перемешать. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Для этого промасленную форму поместить в кипящую воду на 25-30 мин. Р.S. Воду для водяной бани надо нагревать постепенно и, доведя ее до кипения, поддерживать ее в этом состоянии. (иначе пудинг может осесть и останется непропеченным). Случайные рецепты:Мясные шарики в кисло-сладком соусеШейди-лейди Пирог "Сказочное свинство" Салат с горбушей Чорба из потрохов |
|
|