Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФорма.Форма. При приготовлении продуктов, которые обычно бываютнеправильной формы, таких, как рыбное филе, цыплячьи грудки или отбивные, больше времени требуется для прожаривания более толстых частей. Поэтому кладите куски более толстой стороной к внешнему краю блюда, где они получат большее количество энергии. Случайные рецепты:Сельдь по-киевски - 2Салат из жареных огурцов по корейски Водка с ликером `Шартрез` СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ Зразы из рыбы - хозяйке спасибо |
|
|