На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форма.

Форма.

Форма. При приготовлении продуктов, которые обычно бывают
неправильной формы, таких, как рыбное филе, цыплячьи грудки или
отбивные, больше времени требуется для прожаривания более толстых
частей. Поэтому кладите куски более толстой стороной к внешнему
краю блюда, где они получат большее количество энергии.

Случайные рецепты:

Сельдь по-киевски - 2
Салат из жареных огурцов по корейски
Водка с ликером `Шартрез`
СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Рецепты
Полезное: