![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФорма.Форма. При приготовлении продуктов, которые обычно бываютнеправильной формы, таких, как рыбное филе, цыплячьи грудки или отбивные, больше времени требуется для прожаривания более толстых частей. Поэтому кладите куски более толстой стороной к внешнему краю блюда, где они получат большее количество энергии. Случайные рецепты:Креветки заливныеПлакие из цыпленка Гренки-экспромт Говядина-филей, жареная по-французски Подливка с кунжутом (кухня: Японская) |
|
|