|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПлотностьПлотность. Глубина проникновения микроволн зависит от плотностипродукта. Рыхлые продукты, рубленый бифштекс или пюре, готовятся в микроволновой духовке быстрее, чем плотные продукты (натуральный бифштекс или целые картофелины). Случайные рецепты:Цыпленок запеченныйУкрашение тортов Сочни творожные Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов Бульон с омлетом и курицей |
|