![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСуп мясной с луком и чесноком400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 кореньпетрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный орех; зелень; соль; перец. Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью. Случайные рецепты:Суп с яблоками и черносливом с гренкамиКомпот ежевичный Пучалка (Блюдо из гороха) Солянка по-казахски - 2 Торт `Нурит` |
![]()
|
|
![]() |