![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦыпленок, зажаренный в гриле1 цыпленок (500-600 г); 1 ст. ложка растительного масла; соль;перец. Промыть цыпленка в проточной воде и обсушить. После этого натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его кожицей вверх в форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть ее в нескольких местах. Поставить форму с цыпленком на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до образования хрустящей корочки. Случайные рецепты:Соус томатный с чеснокомКартофель с яблоками по псковско-печорски Огурцы по-датски (Вариант 2) Торт `Самый легкий` Бульон с овощами и зеленью (Весенний) |
|
|