![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГовядина в мятном маринаде4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г, 2 пучка мяты перечной,3/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при температуре 200. Случайные рецепты:Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.Напиток из томатного сока и свежих огурцов Котлеты натуральные по-гайдуцки САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные) Пюре из спорыша и крапивы |
![]()
|
|
![]() |