На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кабачок режется кольцами 3-4 см (в зависимости от глубины вашей
посуды), ложкой вынимается серединка с семенами. Затем эти кольца
припускаются в кипящей воде 8-10 мин. (до полуготовности).
Начинка: на растительном масле пассеруется лук, затем нарезанная
кубиками морковь, когда будет практически готово, добавляются
нарезанные помидоры (с коих стоит предварительно снять кожицу) и
аджика. Отварить стакан риса, добавить его к пассерованным
овощам, перемешать.
Подливка: на растительном масле обжарить муку до золотистого
цвета, добавить столовую ложку сметаны и полстакана воды.
Когда все составляющие готовы, взять более-менее глубокую
сковороду, выложить на нее кольца кабачков, заполнить их
начинкой, посыпать натертым на крупной терке сыром и залить
подливкой. Томить под крышкой 15-20 минут.
кабачок (не маленький) 1 шт.
помидоры 4 шт.
рис 1 стакан морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр 50 г.
мука 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.

Случайные рецепты:

Запеканка с цветной капустой и картофелем
Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Торт `Клубника со сливками`
Тройка
Клапшот (кухня: английская)
Рецепты
Полезное: