|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩука в красном винеОбработанную рыбу нарезать на куски. Положить в кастрюлюнарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и зеленью укропа. Рыба - 200 г, вино - 50 г, лук - 20 г, бульон - 50 г, перец, петрушка, соль по вкусу. Случайные рецепты:Котлеты из филе куриных окорочковФаршированная рыба по-еврейски Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) Салат "Оливье копченый" Катыкли холдом шурда |
|