![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЩука в красном винеОбработанную рыбу нарезать на куски. Положить в кастрюлюнарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья разместить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем и зеленью укропа. Рыба - 200 г, вино - 50 г, лук - 20 г, бульон - 50 г, перец, петрушка, соль по вкусу. Случайные рецепты:Щи кислые с грибами или кашей гречневойБутерброд с маслом Котлеты из серебристого хека Компот из свежих абрикосов или слив Пекинская капуста |
![]()
|
|
![]() |