![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШаньги с творогом и зеленым лукомПриготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю иположить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи. Творог - 500 г, яйцо - 1,5 шт., лук - 50 г, соль по вкусу. Случайные рецепты:Быстрый пирог из дрожжевого тестаКролик, тушеный с вином и луком Пунш пивной Рыжики - маринованные Щука в соусе из хрена |
|
|