![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯГовядина, фаршированная чесноком, по-уральскиПорционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать,репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени. Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Витамин В1.Печенье домашнее Конфеты из миндаля Мясо тушеное, с квашеной с капустой Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус |
![]()
|
|
![]() |