На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски

Порционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать,
репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу
перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде
с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным
во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени.
Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое
масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу.

Случайные рецепты:

Уха из налима
Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой
Плов из трепангов
Смесь из мяса крабов и яблока
Голуби с грибами
Рецепты
Полезное: