![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯКрахмал для киселяКрахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потомдобавляют в горячий, но не кипящий отвар. 1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя Случайные рецепты:Осетрина, запеченная кускомВинегрет Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой Рудельки из утки Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2 |
![]()
|
|
![]() |