На главную - Забирайка!
sape

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

iherb

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крахмал для киселя

Крахмал для киселя

Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом
добавляют в горячий, но не кипящий отвар.
1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости
положите чуть меньше чайной ложки крахмала,
2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала,
3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала.
4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус
киселя будет нежнее
5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя

Случайные рецепты:

Осетрина, запеченная куском
Винегрет
Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Рудельки из утки
Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
Рецепты
Полезное:
iherb


Рейтинг@Mail.ru sape