![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКисель из клюквы, смородины и других ягод1 стакан ягод разомните и отожмите сок, отжимки залейте 4стаканами горячей воды и прокипятите 5-8 мин. В отвар положите сахар по вкусу и снова прокипятите, разведите крахмал и влейте его в горячий ягодный отвар, добавьте сок, помешивая, доведите до кипения. Густой кисель хорошо подать со сливками сметаной или молоком Случайные рецепты:Основной сметанный соусПирог с мясом, шампиньонами и крабом Салат-коктейль "Славянский" Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди (Кухня: Корейская) |
|
|