На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеченная рыба со специями

Запеченная рыба со специями

(кухня: Мексиканская)
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2
ст. ложки нарубленной зелени кориандра; 1 ст. ложка тертого
тмина; 0,5 чайной ложки молотого чили; 1 растертый зубчик
чеснока; 1 ст. ложка белого винного уксуса; 1 кг очищенных
тушек морского леща; 2 ст. ложки сливочного масла; около 1,25
стакана молока; 3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного
крахмала).
Разогрейте плиту до 180°С.
Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили,
чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги
так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на
противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положите
небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу
сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края.
Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.
Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку.
Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Прикройте рыбу и
проследите, чтобы она не остыла.
Перелейте сок от рыбы в измерительную емкость. Добавьте
столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости.
Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством
этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите
оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая
деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно,
добавьте приправы. Налейте в подогретый соусник и подавайте с
рыбой.

Случайные рецепты:

Гренки из гречневой каши.
Салат "Садко"
Шампиньоны с маслом
Сухой посол
Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
Рецепты
Полезное: