На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-индонезийски по-индонезийски)

Рыба по-индонезийски по-индонезийски)

Рис отварить в подсоленной воде, 1/2 луковицы нарезать
кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Прибавить
немного куриного бульона. Рис облить холодной водой, дать
воде стечь, смешать с соусом, посолить и разогреть. Рыбное
филе разделить на 10 частей, сбрызнуть соком лимона,
отставить в сторону на полчаса, затем куски подготовленной
рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Зажарить
в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой
корочки. Рис украсить половинками жареных бананов и кольцами
лука, а к рыбе подать соус кетчуп.
200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 1/2 стакана крабов или раков,
немного куриного бульона, 2-3 луковицы, 1/2 лимона, 3 ст.
ложки сливок, мука, жир для жаренья, соль, 1 банан, томатный
соус кетчуп.

Случайные рецепты:

Сундук золота
Острые колья
Рогалики бабушкины
Котлеты из картофеля и творога
Пудинг из говяжьих мозгов
Рецепты
Полезное: